Como criar e vincular uma conta PayPal ao site

Seguir

O PayPal é o nosso meio de pagamentos. Para receber os valores da lista de presentes virtual você precisa vincular e confirmar uma conta PayPal em seu site.

Os valores recebidos na lista de presentes virtual serão repassados para essa conta em 3 dias.

1. Como criar uma conta

Se ainda não possui uma conta PayPal clique aqui e preencha as informações necessárias. A conta é gratuita.

2. Como cadastrar a conta em seu site

Para vincular a conta ao seu site de casamento, faça login no seu site e clique no menu lateral esquerdo em "Lista de presentes" e em seguida na opção "Conta PayPal e Taxas":

• Na tela seguinte clique no botão Acesse o Paypal e faça login em sua conta:

• A tela será atualizada com o e-mail da conta Paypal cadastrada.

3. Confirmar conta cadastrada do Paypal

Após adicionar a conta Paypal, é preciso confirmar o e-mail cadastrado diretamente no site do Paypal. Feito isso, é só clicar em "Atualizar conta" que seu site será atualizado com a conta cadastrada com sucesso. O recebimento dos valores ocorre apenas após a confirmação da conta que deve aparecer como na imagem abaixo.

Observações:

• O Casar.com não repassa os valores para outra conta que não seja a sua confirmada.
    • Da conta PayPal é possível transferir os valores para qualquer conta bancária.