Como criar e vincular uma conta Paypal ao site

Seguir

O Paypal é o nosso sistema de pagamentos. Para receber os valores da lista de presentes virtual você precisa vincular uma conta Paypal em seu site.

1. Como criar uma conta

Se ainda não possui uma conta Paypal clique aqui e preencha as informações necessárias. A conta é gratuita.

2. Como cadastrar a conta em seu site

Para vincular a conta ao seu site de casamento, faça login e clique no menu lateral esquerdo em "Lista de presentes" e em seguida na opção "Conta Paypal":

• Na tela seguinte clique no botão Acesse o Paypal e faça login em sua conta:

• A tela será atualizada com o e-mail da conta Paypal cadastrada. Os valores recebidos na lista de presentes virtual serão repassados para essa conta em até 3 dias.

Observações:

• O Casar.com não repassa os valores para outra conta.
    • Da conta Paypal é possível transferir os valores para uma outra conta bancária pessoal.