A Lista de Presentes Virtual

Seguir

A Lista de presentes virtual é uma ótima opção para os noivos que desejam receber em dinheiro os presentes de casamento.

Os presentes da lista são fictícios, os noivos recebem o valor correspondente em uma conta do PayPal confirmada por eles 3 dias após a confirmação da compra feita pelos convidados. Do PayPal é possível transferir para uma conta bancária pessoal sem custo adicional, quantas vezes quiser.

• Se você ainda não possui uma conta PayPal, pode criar uma gratuitamente clicando aqui.
    • Quer saber mais? Veja o nosso vídeo explicando sobre a lista.

1. Opções de lista de presentes:

Os noivos podem criar uma lista de presentes personalizada com presentes para a casa ou lua de mel, ou até mesmo uma lista divertida. São milhares de opções de presentes sugeridos e listas prontas, de itens de casa ou destinos de lua de mel. Também é possível criar presentes novos com foto, nome e preços específicos.

2. Formas de pagamento aceitas:

Os convidados podem pagar os presentes com cartão de crédito em até 6 vezes, boleto bancário, ou via PayPal.

3. Cartão de Felicitações entregue em casa:

Além dos presentes, o convidado tem a opção de presentear os noivos com um cartão físico. São diversos modelos à escolha do comprador. Os noivos recebem os cartões em sua residência algumas semanas após o casamento.

4. Taxas da Lista de Presentes:

A taxa da lista virtual de presentes do Casar.com é a melhor do mercado!

A taxa é de 4,2%, podendo ser paga pelos noivos ou pelos convidados. Os noivos que escolhem quem pagará a taxa.

Em caso do pagamento não ser à vista, existe a cobrança da taxa de parcelamento. Você pode conferir mais detalhes sobre as taxas clicando aqui.

5. Presentes ganhos:

Ao acessar a aba "Presentes Ganhos" você verá todas as informações dos presentes ganhos, como o valor recebido do presente, o nome do convidado e o recado deixado no momento da compra.

Adicionalmente, sempre que um presente é comprado, os noivos recebem por e-mail uma notificação do Casar.com com todos os  detalhes do presente.

Ao lado de cada presente recebido, ao clicar em "Agradecer", os noivos terão a opção de agradecer individualmente cada convidado, via Whatsapp, e-mail ou telefone.