Como funciona a Lista de Presentes Virtual

Seguir

A Lista de presentes virtual é uma ótima opção para os noivos que desejam receber em dinheiro os presentes de casamento.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=S-CRJfkKyQU

Os presentes da lista são fictícios e os noivos recebem o valor correspondente a eles em uma conta do PayPal indicada por eles em até 3 dias após a compra pelos convidados. Do Paypal é possível transferir para uma conta bancária pessoal sem custo adicional.

• Se você ainda não possui uma conta Paypal, pode criar uma gratuitamente clicando aqui

• Veja no vídeo abaixo como criar a sua lista de presentes virtual:

1. Opções de lista de presentes:

Os noivos podem criar uma lista de personalizada com cotas de lua de mel, presentes para casa ou até uma lista divertida. São milhares de opções de presentes sugestivos ou listas prontas para facilitar a criação da lista pelos noivos. Também é possível criar presentes novos com foto, nome e preço específicos.

2. Formas de pagamento aceitas:

Os convidados podem pagar os presentes com cartão de crédito em até 6 vezes, boleto bancário, ou via PayPal.

3. Cartão de Felicitações entregue em casa:

Além dos presentes, o convidado tem a opção de presentear os noivos com um cartão físico. São diversos modelos à escolha do comprador. Os noivos recebem os cartões em sua residência algumas semanas após o casamento.

4. Taxas da Lista da Lista de Presentes:

As taxas da lista de presentes virtual do Casar.com são as menores do mercado!

A taxa da transação cobrada pelo Casar é de 4,2%, sendo 3,2% do Paypal e 1% do Casar. Essa taxa pode ser paga pelos noivos ou pelos convidados, os noivos escolhem quem pagará as taxas. Em caso do pagamento não ser à vista, há a cobrança da taxa de parcelamento, os noivos também podem escolher quem a pagará. Você pode conferir mais detalhes sobre as taxas clicando aqui.

5. Painel de controle dos presentes recebidos:

A relação com todos os presentes recebidos, com o valor total, o valor do desconto e o valor recebido pelos noivos fica disponível no site, dentro da página "Presentes Ganhos". Na mesma aba os noivos podem ver o status do repasse e o recado deixado pelo convidado no momento da compra.

Adicionalmente, sempre que um presente é comprado, os noivos recebem por e-mail uma notificação do Casar.com com todos detalhes.