Alterando o estilo, a cor e o tamanho da fonte

Seguir

Você pode colocar textos com cores e fontes diferentes :D

Fazer isso é bem simples!

1. Como alterar o estilo e o tamanho da fonte

• Faça login em seu site do Casar.com e clique no menu lateral em "Editar Página":

• Em seguida, clique em "Inserir conteúdo" e selecione a opção "Avançado":

• Clique no nome da fonte e escolha uma das opções. Você pode escolher primeiro a fonte e depois escrever o texto, ou vice e versa:

• Clique no número ao lado da fonte para alterar o tamanho da letra:

• Você também pode escolher qual será a altura do texto:

2. Como alterar a cor do texto

• Para alterar a cor do texto, selecione as frases e clique no pequeno 'A' dentro do editor:

• Você também pode alterar a cor de fundo do texto, basta clicar no pequeno 'A' com fundo cinza:

3. Como alterar o alinhamento do texto

• É possível deixar o seu texto alinhado à esquerda ou a direita, centralizado ou justificado. Selecione o texto e clique na opção desejada:

• Além disso você também pode deixar o texto em negrito, itálico e sublinhado: