Como deixar uma página com duas ou três colunas

Seguir

O site do Casar.com permite que você deixe as suas páginas com duas ou mais colunas, como no exemplo abaixo.

1. Adicionando template de duas colunas

• Em seu site de casamento, escolha a página em que deseja adicionar um template de duas colunas e clique em "Editar":

• Clique em "Adicionar conteúdo" e em "Avançado":

• Selecione a quinta opção do editor, chamada "Inserir template", e escolha entre o template de duas ou três colunas:

• Para inserir conteúdo, clique na coluna desejada. Você pode colocar textos e imagens dentro das colunas:

Não esqueça de salvar a página ;)