Como deixar uma página com duas ou três colunas

Seguir

O site do Casar.com permite que você deixe as suas páginas com duas ou mais colunas, como no exemplo abaixo.

1. Adicionando template de duas colunas

• Faça login em seu site do Casar.com e escolha a página em que deseja adicionar um template de duas colunas. Em seguida, clique no menu "Editar página".

• Clique em "Inserir conteúdo" e em "Avançado":

• Selecione a quinta opção do editor "Inserir template", e escolha entre o template de duas ou três colunas:

• Para inserir conteúdo, clique na coluna desejada. Você pode colocar textos e imagens dentro das colunas:

• Não esqueça de salvar a página.