Locaweb

Seguir
    Este tutorial ensina como configurar seu domínio no site da Locaweb.

Importante: O primeiro procedimento para configurar o domínio é entrar no seu site de casamento, clicar na aba "Dados do site" e inserir o domínio no campo "Endereço do seu site". Em seguida, inicie o processo de configuração de domínio abaixo. Para todo domínio o CNAME deve ser casarweb-769102973.us-east-1.elb.amazonaws.com

Passo 1 - Acesse seu painel de controle na Locaweb. Clique sobre o ícone de edição do domínio conforme a tela abaixo:

Passo 2 - Em seguida, clique no ícone que fica à esquerda do nome do domínio (+), depois clique no botão "Edição de DNS's" e em "Edição da Zona de DNS", conforme a imagem abaixo:

Passo 3 - Clique no botão "CNAME". Em seguida, na coluna Entrada, digite www. No campo Conteúdo, preencha com o valor casarweb-769102973.us-east-1.elb.amazonaws.com e depois clique no botão "Salvar".