Aplicando Efeitos nas Fotos

Seguir

No site do Casar.com você pode aplicar efeitos em suas fotos de uma maneira bem fácil!

Faça login em seu site de casamento e clique na aba onde está a imagem que deseja editar. Clique em "Aplicar efeitos".

• Abrirá uma aba de editor de imagens. Você pode aplicar efeitos, recortar, colocar moldura, entre outras edições.

• Após escolher os efeitos selecione "salvar" e veja sua edição pronta.