Registro.br

Seguir

Este tutorial ensina como configurar seu domínio no Registro.br.

Importante: O primeiro procedimento para configurar o domínio é entrar no seu site de casamento, clicar na aba "Dados do site" e inserir o domínio no campo "Endereço do seu site". Em seguida, inicie o processo de configuração de domínio abaixo. Para todo domínio o CNAME deve ser noivos.casar.com.

1. Faça login em sua conta no Registro.br e em seguida clique no seu domínio, depois clique em "Editar Zona DNS"

2. Selecione a opção NOVA ENTRADA, caso não esteja visível clique em MODO AVANÇADO, digite WWW e depois escolha CNAME. Em Nome do Servidor digite noivos.casar.com - agora basta clicar em "Adicionar".