Go Daddy

Seguir

Este tutorial ensina como configurar seu domínio no Go Daddy.

Importante: O primeiro procedimento para configurar o domínio é entrar no seu site de casamento, clicar na aba "Dados do site" e inserir o domínio no campo "Endereço do seu site". Em seguida, inicie o processo de configuração de domínio abaixo. Para todo domínio o CNAME deve ser noivos.casar.com.

1) Acesse o site br.godaddy.com, clique em "Entrar" e depois faça seu login;

2) Em seguida, clique sobre o domínio desejado:

3) Clique em A"RQUIVO DE ZONA DNS":

4) Em seguida, selecione o botão "Editar" no campo CName (Alias) da caixa www:

5) Na próxima página adicione o CNAME: noivos.casar.com apontando para o www e clique em "Salvar":