Solicitando um Orçamento - Guia de Fornecedores

Seguir

Solicitando um Orçamento - Guia de Fornecedores | Casar.com

1) Acesse casar.com e clique em "guia de fornecedores" ;

2) Faça a busca do fornecedor desejado através do filtro por estado ou categoria;

3) Clique no fornecedor que escolher e vá ao fim da página para solicitar um orçamento;

4) Coloque as informações do casamento e clique em "enviar"

Veja a imagem abaixo para visualizar melhor:

Você receberá uma confirmação do orçamento em seu email (veja imagem abaixo). Aguarde uma resposta do fornecedor.

Saiba como personalizar todo o seu site acompanhando nosso canal ou acesse http://noivos.casar.com e crie o seu site dos noivos.

Encontre inspirações que mais combinam com você:http://inspiracoes.casar.com

Os melhores fornecedores para seu casamento em um só lugar. Acesse: http://fornecedores.casar.com