Como Editar a Lista de Presentes Virtual

Seguir

1. Como editar:

Para editar a lista de presentes faça login em seu site e clique no menu "Lista de presentes". Em seguida escolha a opção Minha lista.

• Clique no item que deseja editar, se o presente for do catálogo do Casar.com você poderá alterar somente o valor, se o presente foi criado pelos noivos poderá ser editado nome, valor e imagem. Após a edição clique em salvar

2. Como excluir um item da lista

Se desejar excluir um presente clique no pequeno "x" no canto superior direito do item. A lista será atualizada automaticamente.

• Clique na aba "Lista de presentes" para ver a lista atualizada :)