Como editar a Lista de Presentes Virtual

Seguir

Para editar a lista de presentes faça login em seu site.

1. Como editar

Clique no menu "Lista de presentes". Em seguida, escolha a opção "Minha lista".

2. Opções de Lista Virtual

Há 3 possibilidades em sua lista de presentes:

• Para começar a sua lista do zero, clique no botão "Limpar lista";
      • Em "Lista automática" você verá todas as nossas opções de lista de presentes já prontas. Tanto opções de presentes para casa quanto de destinos de lua de mel. É possível mesclar lista já prontas.
      • Em "Presentes do catálogo" você conseguirá adicionar presentes do nosso catálogo já pronto, em sua lista de presentes atual.
      • Clicando em "Criar meu presente" você cria um presente do zero, escolhe a imagem, o valor e o nome do presente que será criado.

• Todos os presentes são editáveis. Se o presente for do catálogo do Casar.com você poderá alterar somente o valor, se o presente foi criado por você, poderá ser editado nome, valor e imagem. Após a edição clique em salvar

3. Como excluir um item da lista

Para excluir, clique no pequeno "x" no canto superior direito do item. A lista será atualizada automaticamente.

• Clique na aba "Lista de presentes" para ver a lista atualizada :)