Confirmação de Presença - RSVP

Seguir

Agora ficou fácil controlar as confirmações de presença em seu casamento :)

No Casar.com você consegue acompanhar todas as confirmações e até baixar uma planilha em Excel também.

1. Onde visualizar as confirmações de presença

• Para visualizar as confirmações de presença, faça login em seu site e clique em "RSVP" no menu lateral esquerdo:

• Aparecerá a lista com todas as confirmações. Você pode pesquisar por nome de convidado, clicar no ícone de mensagem para ver a observação do convidado e pode excluir a confirmação clicando na "lixeira":

2. Como exportar a lista de confirmações

• Para fazer o download da sua lista é só clicar no botão "Baixar lista";
    • Um arquivo de Excel será gerado:

Pronto! É só acompanhar todas as confirmações :)