Confirmação de Presença - Ver e Exportar lista

Seguir

A lista de quem confirmou ou não presença em seu casamento está em seu site, você pode visualizá-la e exportá-la sempre que desejar.

1. Onde visualizar as confirmações de presença

• Para visualizar as confirmações de presença, faça login em seu site de casamento, clique em "RSVP" no menu lateral esquerdo:

• Aparecerá a lista com todas as confirmações. Se desejar, você pode excluir uma confirmação clicando no 'x' vermelho.

2. Como exportar a lista de confirmações

• Para fazer o download da sua lista, na aba RSVP, clique no botão "Baixar lista":

• Um arquivo do Excel será gerado e você poderá abrir assim que o download terminar:

Você pode imprimir sua lista quantas vezes desejar :)