Buscando fornecedores

Seguir

No guia de fornecedores do Casar.com você pode buscar os fornecedores por Estado, por categoria e por nome da empresa.

1. Como buscar um fornecedor por Estado

Para buscar um fornecedor por "Estado" basta acessar no site a aba "Guia de fornecedores". No campo de busca e selecionar o estado desejado. Depois clique na lupa rosa para pesquisar.

Veja na imagem abaixo:

Para buscar por "Categoria" basta selecionar o campo "Categoria" e fazer a busca após escolher a categoria desejada.

Veja na imagem abaixo: