Criando sua Lista de Presentes personalizada

Seguir

1. Como criar:

Para auxiliar você a criar a sua lista personalizada, preparamos um tutorial.

Para criar a lista de presentes virtual, acesse seu site dos noivos no Casar.com usando seu e-mail e senha.

• Clique em "Lista de presentes" e depois em “minha lista”:

2. Opções de Lista Virtual:

• Caso queira começar a sua lista do zero, clique no botão Limpar lista.
    • Você pode criar uma lista automática, adicionar presentes do nosso catálogo, ou criar seu próprio presente, inserindo imagem, nome do presente e valor desejado:

3. Como adicionar mais presentes:

Para adicionar mais presentes à sua lista, clique em “+ presentes do catálogo”, escolha o presente desejado e clique em “Adicionar à lista”:

Observações:

• Os presentes continuam na lista após serem adquiridos, portanto, os noivos podem receber o mesmo presente mais de uma vez;
    • Não é possível criar cotas dentro de um presente.