Editando as "Páginas do site"

Seguir

Saiba como ocultar, editar o nome, reposicionar e criar abas extras no seu site de casamento.

1. Como ocultar uma aba do site

• Para ocultar páginas do menu do site, clique em "Páginas do Site". Caso o Tema escolhido por você seja o "One Page" ou "One Page Clean", clique em "Seções do Site" no menu lateral esquerdo:

• Clique na "engrenagem de configuração":

• As opções de alteração de nome e ocultação, irão aparecer. Para alterar o nome basta escrever o novo nome desejado. Caso queira ocultar a aba, selecione a opção "não" em "Visível para o convidado":

• Após ocultar a aba, ela ficará em destaque:

2. Como reposicionar uma página

• Para organizar as abas da maneira que preferir, basta posicionar o mouse em cima do primeiro ícone à esquerda (assim que posicionar, a frase "alterar a ordem no menu" aparecerá) e arrastá-lo para cima ou para baixo:

3. Como criar outra página

• Para acrescentar páginas, clique no ícone "+", logo uma página de criação abrirá:

• Salve as alterações antes de sair :)