Editando as abas do site

Seguir

Saiba como ocultar, editar o nome, reposicionar e criar abas extras no seu site de casamento.

1. Como ocultar uma aba do site

• Para ocultar páginas do menu do site faça seu login no Casar.com e clique em "abas do site" no menu lateral:

• Mude a opção de "Ocultar p/ convidado" para "sim":

2. Como alterar o nome de uma aba

• Você pode alterar o nome de uma aba clicando na caixa de texto. Não é possível deixar duas abas com o mesmo nome:

3. Como reposicionar uma página

• Defina a ordem das páginas através da seta ao lado superior direito:

4. Como criar outra página

• Para acrescentar páginas, clique em "Adicionar Página (extra)" no canto inferior direito:

• Salve as alterações antes de sair :)