Como editar o tema?

Seguir

Temos várias opções de Tema para deixar o seu site ainda mais bonito! Alguns desses temas possuem opções de customização.

1. Como alterar o Tema?

• Após o login, clique em "Tema", no menu lateral esquerdo, e em seguida em "Alterar Tema":

• Você verá todas as opções de Temas disponíveis. O Tema que estiver usando, ficará destacado e clicando em "Customizar tema" já verá as opções de customização:

• Temos o modo "Visualizar Exemplo" que permite que você veja o Tema sem precisar alterá-lo de verdade. Para sair do modo visualizar exemplo, é só clicar no "x" no canto superior direito:

2. Como customizar o Tema do meu site

• Clique em "Customizar tema" no menu lateral esquerdo. Nessa tela, aparecem as opções de personalização. Elas são diferentes em cada tema. No exemplo abaixo (Tema Mr & Mrs), é possível alterar cor/imagem principal e sobrenome:

Não se esqueça de salvar ;)