Tema: Customize fontes, ícones e sua imagem de fundo

Seguir

Alguns temas do Casar.com possuem opções de customização.

Criamos um tutorial para te ajudar na personalização do seu tema, veja:

Para ver as opções disponíveis em seu tema, faça login em seu site de casamento e siga o passo a passo abaixo.

Quem ainda não possui o site dos noivos no Casar.com, pode criá-lo e começar a edição.

1. Como customizar o Tema do meu site

• Após o login, clique em "Tema", no menu lateral esquerdo, em seguida clique em "Opções de Tema":

• Na tela aparecem as opções de personalização. Elas são diferentes em cada tema. No tema escolhido no exemplo (Personallité), é possível alterar a fonte do cabeçalho, a imagem de fundo e o ícone:

• Para trocar a cor de fundo, escolha a cor e clique em "Aplicar". Caso queira uma imagem de fundo, ao invés da cor, clique em "Enviar a imagem" e escolha sua foto;

• Se preferir usar outro ícone do banner, basta selecionar o ícone e clicar em "Aplicar";

Pronto! Seu site foi personalizado. Clique na página inicial para ver a atualização.