Registrando um domínio

Seguir

Para registrar um domínio (www) para o seu site você pode adquirir um dentro do site do Casar.com ou em outro site. Depois é só configurá-lo para o seu site de casamento.

Se você possui o Plano Plus e deseja obter o domínio personalizado, clique na aba "Meu plano", no fim da página há a opção "Domínio personalizado".

Depois de realizar a compra, envie um e-mail para atendimento@casar.com que nossa equipe irá configurar o domínio para você.

Se já possui um domínio de outro site, veja como configurá-lo.

Domínios Go Daddy

Domínios Registro.br

Domínios Uol Host

Domínios Locaweb