Como inserir mapa no site?

Seguir

O site de casamento do Casar.com permite que você insira mapas facilmente para ajudar seus convidados a chegarem até o local do evento.

Veja nosso vídeo tutorial e saiba como colocar mapa em seu site.

1. Copiando o mapa do Google

• Acesse o Google Maps e busque o endereço desejado:

• Clique em COMPARTILHAR:

• Em seguida, selecione a opção "Incorporar mapa" e copie o código que se inicia com "<iframe...":

2. Inserindo o mapa em seu site de casamento

• Faça login em seu site do Casar.com e clique em "Editar Página" no menu de administrador:

• Clique em "Inserir conteúdo":

• Selecione a opção 'Mapa':

• Cole no local indicado o código copiado do Google Maps:

• Agora, basta salvar as alterações :)