Taxa da lista de presentes

Seguir

A taxa do Casar.com é a menor do mercado!

A taxa é cobrada somente para a lista de presentes virtual do Casar.com, onde os noivos recebem o valor dos itens, ao invés do presente físico.

Todo valor é armazenado na conta do PayPal do usuário do site. Esse valor pode ser resgatado para uma conta bancária pessoal, esse processo é realizado dentro do site do Paypal.

A taxa é cobrada somente quando há a compra de algum item.

São duas opções:

Opção A - Noivos pagam as taxas

Noivos pagam a taxa fixa de 4,2% (3,2% meio de pagamento + 1% Casar.com). Em caso de parcelamento poderá ser cobrada uma taxa adicional do convidado.

Opção B - Convidados pagam a taxa

Convidados pagam a taxa fixa de 4,2% (3,2% meio de pagamento + 1% Casar.com). Em caso de parcelamento poderá ser cobrada uma taxa adicional do convidado.

Observação

• Caso o convidado parcele a compra, os noivos recebem o valor de uma única vez, não parcelado.
    • Os noivos escolhem, dentro do site, uma dessas opções de cobrança.