Como colocar música no site?

Seguir

Você pode colocar quantas músicas desejar!

1. Como adicionar uma música ao site

• Escolha a música desejada no Youtube e copie a URL do navegador:

• Em seu site de casamento e clique em "Músicas" no menu lateral:

• Cole a URL no campo indicado:

2. Como deixar as músicas no site

• Você pode colocar uma música em cada aba do seu site, ou colocar para tocar em sequência. Para isso, é preciso selecionar que toque em "todas as páginas":

• Caso o tema do seu site seja "One Page" ou "One Page Clean", sempre selecionar a opção para tocar em "todas as páginas",  visto que o site é contínuo e não dividido em abas :)

Salve a página para curtir as músicas em seu site :)