Como colocar música no site?

Seguir

O site de casamento do Casar.com permite que você coloque quantas músicas desejar!

Criamos um tutorial para auxiliar você em como adicionar música no site. Veja:

1. Como adicionar uma música ao site

• Escolha a música desejada no Youtube e copie a URL do navegador:

• Faça login em seu site de casamento e clique em "Músicas" no menu lateral:

• Cole a URL no campo indicado:

2. Como deixar as músicas no site

• Você pode colocar uma música em cada aba do seu site, ou colocar diversas músicas para tocar em sequência, em todas as páginas:

• Você também pode escolher se a música tocará automaticamente quando o convidado entrar no site ou não. Se desejar acrescentar outras músicas, clique em "Adicionar música":

• Salve a página para curtir as músicas em seu site :)