Venda de ingressos na bilheteria do evento

Seguir

Se você prefere comprar ingressos pessoalmente, fique tranquilo. Você poderá comprar na bilheteria do evento também.

Para o Evento Casar em São Paulo, o valor do ingresso é diferente na bilheteria e na compra antecipada pela internet. Veja os valores em evento.casar.com/sp2017.

Você pode conferir todo os nossos eventos clicando aqui.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato pelo e-mail atendimento@casar.com.