Compra de Ingresso CASAR São Paulo

Seguir

Se você deseja comprar ingressos para o Evento Casar em São Paulo clique aqui.

Haverá venda de ingressos na bilheteria do evento também! Os valores são diferentes para ingressos comprados na bilheteria e na internet.

Os ingressos são individuais e podem ser usados apenas uma vez em qualquer dia do evento.

A meia entrada é válida para idosos e estudantes.

Assim que realizar a compra do ingresso você receberá o comprovante de pagamento por e-mail, se não receber o ingresso do evento em seu e-mail, pode levar o comprovante e apresentá-lo na bilheteria, junto com um documento com foto.

Nos vemos no evento :)