Como criar foto dos noivos lado a lado?

Seguir

Aprenda a fazer uma foto combinada, como o exemplo mostrado abaixo:

1. Como criar a montagem

A melhor maneira de entender como criar uma montagem é assistindo nosso vídeo tutorial. Então, acesse o site criador de colagens e depois assista ao vídeo.

2. Inserindo a imagem no site

• Após salvar a montagem em seu computador/ celular, faça login em seu site de casamento e clique em "Editar":

• Clique em "Adicionar conteúdo" e em "Imagem" e em seguida escolher o arquivo desejado:

• Salve a página :)