Como fazer montagem com as fotos dos padrinhos?

Seguir

Aprenda a fazer uma montagem com as fotos dos padrinhos, como o exemplo mostrado abaixo:

1. Criando a montagem com as fotos

Criamos um vídeo que irá auxiliar você na criação dessa montagem. Então, acesse o site criador de colagens e em seguida, assista ao nosso vídeo tutorial.

2. Inserindo a imagem no site

Após salvar a montagem, volte para o seu site do Casar.com e clique em "Editar página":

• Em seguida, clique em "Inserir conteúdo" e selecione imagem:

• Salve a página :)