Colocando as informações do seu casamento no site

Seguir

Para editar e personalizar o seu site de casamento com suas informações, acesse a página do casar.com com seu login e senha.

Navegue pelo menu na lateral esquerda para preencher a página com as informações do seu casamento.

Criamos um tutorial para ajudar você na edição do site.

Você usará o menu lateral para editar o site.

Por ele você pode:

• Visualizar todas as opções de planos do Casar.com, contratar ou visualizar os detalhes do seu plano:

•  Criar e editar a sua lista de presentes de casamento. Cadastrar uma conta paypal e visualizar os seus presentes ganhos:

• Ver os recados deixados pelos convidados:

• Acrescentar, ocultar ou editar as abas do site:

• Preencher os dados básicos do site, como nome e data do casamento:

• Criar um slideshow inicial: