Como escolher/assinar um plano para o seu site

Seguir

O Casar.com disponibiliza 15 dias para os noivos testarem a nossa ferramenta. Após esse período o site fica indisponível para convidados, mas as informações inseridas no site são mantidas. Para que ele entre no ar novamente, é preciso contratar um plano.

1. Nossos planos:

O Casar.com possui três planos disponíveis para assinatura:

Plus, Master e VIP Concierge.

• No plano Plus os noivos dispõem de todos os recursos do nosso site. Nele não está incluso o domínio personalizado e o download do site:

• Plano Master:

• No Plano VIP Concierge a edição do site é realizada pela equipe do Just Married, parceiro do Casar.com.

2. Como adquirir um plano:

• Para escolher um dos planos, clique em "Meus planos" no menu lateral:

• Selecione o pacote que mais combina com você clicando no botão "comprar":

3. Como inserir um voucher:

• Se você possui um código de desconto, escolha o seu plano e clique em "comprar", depois insira no campo Voucher o código, o desconto será calculado automaticamente.

4. Formas de pagamento aceitas:

• O plano pode ser pago com cartão de crédito, via PayPal ou boleto bancário. Após o término dos 15 dias de teste grátis, o plano escolhido entrará em vigor.

5. Colocando os seus dados:

• Se você escolheu pagar com o cartão de crédito, coloque o seu nome e sobrenome, exatamente como estão no cartão, se as informações não conferirem a compra não será concluída.

• Em seguida, coloque os dados do cartão e escolha a quantidade de parcelas para a compra. Clicando em "comprar", a compra será concluída e sua tela será atualizada.

• Se preferiu pagar via conta paypal você será direcionado para uma aba de login. Se escolheu pagar com boleto bancário, basta inserir Nome, e-mail, CPF e endereço.