Planos do site Casar.com

Seguir

O Casar.com disponibiliza 15 dias para os noivos testarem a nossa ferramenta. Após esse período, o site fica indisponível para convidados, mas as informações inseridas no site são mantidas. Para que ele entre no ar novamente, é preciso contratar um plano.

1. Nossos planos:

O Casar.com possui três planos disponíveis para assinatura, lembrando que todos eles incluem a lista de presentes virtual:

Plus, Master e VIP Concierge.

• No plano Plus é possível adicionar todas as informações sobre o casamento, incluindo fotos, vídeos, músicas, mapas, confirmação de presença e a nossa lista de presentes totalmente personalizada.

• Plano Master é o intermediário, ele possui todas as funcionalidades do Plus, mais o domínio personalizado (www.nomedosnoivos.com) e o download do site para recordação!

• O Plano VIP Concierge é o mais completo, possui todas as funcionalidades do Master, mais a edição! Nossa assessoria parceira, Just Married, fica responsável por toda a edição e customização do site.

2. Como adquirir um plano:

• Para escolher um dos planos, clique em "Meu plano" no menu lateral:

• Selecione o pacote que mais combina com você clicando no botão "comprar":

3. Como inserir um voucher:

• Se você possui um código de desconto, escolha a quantidade de meses do plano e clique em "comprar", depois insira no campo "Voucher" o código, o desconto será calculado automaticamente.

4. Formas de pagamento aceitas:

• O plano pode ser pago com cartão de crédito, via PayPal ou boleto bancário. Apenas após o término dos 15 dias de teste grátis, irá iniciar o período contratado do plano escolhido.