Como criar um site de casamento no Casar.com

Seguir

Criar um site no Casar.com é bem simples!

Preparamos um tutorial para auxiliar você na criação do seu site, assista:

1. Criando o site:

• Ao entrar no site do Casar.com preencha os campos "nome da noiva", "nome do noivo" e "data do casamento". Clique em "teste grátis" para iniciar:

• Crie uma conta com um e-mail e senha ou, crie o site com sua conta do Facebook:

2. O que você pode fazer no site nos 15 dias de teste:

Dentro do período de teste você pode inserir as informações do seu casamento, colocar músicas, fotos, vídeos, mapas, escolher um tema e criar sua lista de presentes. O site está no ar, então você também pode compartilhá-lo com seus amigos.

3. Como comprar um plano:

Se desejar adquirir um de nossos planos, mesmo dentro do período de teste, clique na aba "Meu Plano" e escolha um de sua preferência.

Aproveite e crie o seu site agora mesmo :)