Como editar a página dos noivos

Seguir

1. O que colocar na página dos noivos

A página dedicada aos noivos serve para que o casal conte, caso deseje, um pouco de sua história, adicionando também fotos, slider e vídeos.

Também é possível colocar uma música especial para essa aba, veja como clicando aqui.

2. Como adicionar textos, fotos, slider e vídeos

• Para editar a página, faça login em seu site, clique em "Os noivos" e no menu "Editar Página":

• No campo título, você pode escrever "Nossa história", por exemplo, ou qualquer outra frase de sua preferência:

• No campo "texto", selecione o texto padrão, delete e digite o texto desejado:

• Para inserir imagens, slider ou vídeo clique em "Inserir Conteúdo" e escolha uma das opções:

• Se desejar criar uma imagem lado a lado, como a do exemplo do site, clique aqui.

• Não esqueça de salvar a página depois das alterações :)