Como criar um slider?

Seguir

O slider de fotos do Casar.com pode ser exibido em qualquer uma das abas do site e comporta até 20 imagens cada. Você pode adicionar quantos sliders desejar.

1. Como criar um slider

Em seu site de casamento, escolha a aba desejada e clique em "Editar":

• Clique em "Adicionar conteúdo" e em "Slider":

• Em seguida, clique em "Meus Sliders"e em "novo slider":

• Suba imagens no formato 810 x 405 px, fotos em modo paisagem proporcionam um melhor resultado, você pode adicionar legendas se desejar. Não se esqueça de salvar :)

Depois de criar o slider, você pode editá-lo.

2. Como colocar o slider criado

Assim que salvar o novo slider e voltar para a página de edição, clique em "Slider" e selecione qual deseja adicionar:

Você pode optar ou não por ter as miniaturas das fotos no slider, caso não queira, basta clicar em " Ocultar miniaturas".

Salve as alterações! =)