Como criar um slider de fotos em seu site

Seguir

O slider de fotos do Casar.com pode ser exibido em qualquer uma das páginas do site e comporta até 20 imagens cada. Você pode adicionar quantos sliders desejar.

Você pode assistir ao nosso vídeo tutorial para aprender a colocar um slider em seu site.

1. Como criar um slider

Para criar um slider de fotos, faça login em seu site do Casar.com.

• Clique em "editar página" e em "inserir conteúdo":

• Selecione a opção Slider:

• Em seguida, clique em "Meus Sliders":

• Clique em "novo slider":

• Suba imagens no formato 810 x 405 px, fotos em modo paisagem proporcionam um melhor resultado, você pode adicionar legendas se desejar. Não se esqueça de salvar :)

Depois de criar o slider, você pode editá-lo.

2. Como colocar o slider na página

• Assim que salvar o novo slider e voltar para página de edição, clique em "Sliders" e selecione qual deseja adicionar:

• Salve as alterações.