Como inserir vídeo no site de casamento do Casar

Seguir

Você pode inserir em seu site de casamento um ou mais vídeos. São aceitos vídeos do Youtube e do Vimeo.

Veja o nosso vídeo tutorial para aprender a inserir vídeos em seu site:

1. Inserindo vídeos do Youtube

Em seu site de casamento, clique na aba em que deseja inserir o vídeo e depois clique em "Editar página":

• Clique em "Inserir conteúdo" e em vídeo:

• Em seguida, abra uma página do Youtube, selecione o vídeo que deseja e copie o link direto da barra de navegação:

• Volte ao seu site de casamento, cole o link copiado do Youtube no espaço indicado e não se esqueça de SALVAR! :)

2. Inserindo vídeos do Vimeo

Em seu site de casamento, clique na aba em que deseja inserir o vídeo e depois clique em "Editar página":

• Clique em "Inserir conteúdo" e em vídeo:

• Em seguida, abra uma página do Vimeo, selecione o vídeo que deseja e copie o link direto da barra de navegação:

• Volte ao seu site de casamento, cole o link copiado do Vimeo no espaço indicado e salve as alterações. :)