Cartão presente - O que é e como receber

Seguir

1. O que são os cartões presente do Casar.com

O site de noivos do Casar.com oferece aos convidados a opção de adquirir, junto ao presente da lista virtual, um cartão impresso de felicitações.

São diversas opções para os convidados escolherem, o custo é de R$ 14,90 adicionado à compra do presente.

2. Como e quando os noivos recebem os cartões

Os noivos recebem os cartões semanas após a cerimônia, os cartões de todos os convidados são enviados juntos.

Para recebê-los, é necessário que os noivos coloquem o endereço para entrega no site.

3. Como inserir o endereço para entrega no site

• Faça login em seu site de casamento e clique na aba "Dados do site", no menu lateral esquerdo:

• Na parte "Informações para entrega" preencha com seus dados e não se esqueça de SALVAR! :)

Pronto! Agora é só aguardar os seus cartões chegarem.